Углеродное сельское хозяйство и пример промышленного использования конопли

Углеродное земледелие — еще один интересный пример промышленного использования конопли. Углеродные фермеры используют процессы, которые уменьшают количество CO2 в атмосфере. Примером техники углеродного земледелия является нулевая обработка почвы. Не переворачивая почву, углеродные фермеры удерживают CO2 в земле, а не выбрасывают его в атмосферу.

Помимо методов выращивания углерода, фермы конопли также действуют как «поглотители углерода». В естественном мире поглотителями углерода являются среды, которые поглощают больше углерода, чем выделяют. Будь то лесной заповедник или конопляная ферма, поглотители углерода уменьшают количество окружающего CO2 в атмосфере. Удаляя CO2, поглотители углерода помогают уменьшить последствия глобального потепления.

Сами растения технической марихуаны обладают очень интересными характеристиками, когда дело доходит до связывания углерода. Во время фотосинтеза растения вытягивают углерод из атмосферы, где он навсегда связывается с растительными волокнами. Секвестрированный углерод навсегда остается связанным с растительным материалом, если только он не сожжен или не компостирован.

Пример инновационного подхода: подстилка для животных конопляная

Применение растения конопли безгранично. Будь то строительные материалы или подстилка для животных, конопля более экологична и функциональна, чем большинство традиционных материалов. Мы стремимся распространять информацию об этом удивительном растении и обо всех его устойчивых чудесах. 

Есть несколько мест, где подстилка из каннабис особенно эффективна. Например, птицеводство сильно зависит от импортной древесной щепы. Переход на подстилку из марихуаны для цыплят может помочь уменьшить воздействие урожая деревьев на окружающую среду, а также даст американским фермерам возможность покупать на месте. 

Владельцы лошадей уже обращаются к подстилке из конопли, потому что это значительно лучше для здоровья их животных. Поскольку уход за ними чрезвычайно дорог, имеет смысл уменьшить их воздействие пыли только с помощью подстилки из травы.

Преимущества перед традиционными материалами

Мало того, что постельные принадлежности из конопли более экологичны, чем постельные принадлежности из дерева и соломы, они также превосходят оба материала. И, поскольку подстилка из промышленной травы не производит много пыли, она лучше подходит для ваших животных, чем традиционные варианты.

Подстилка для животных из конопли служит дольше, чем подстилка из соломы или сена, поэтому она уменьшает количество подстилки для животных, которую необходимо покупать каждый год. Точно так же, благодаря большей долговечности, он снижает трудозатраты, необходимые для поддержания чистых условий жизни скота.

Подстилка из каннабис для животных также отлично справляется со своей задачей. Подстилка для животных из промышленной травы гораздо более впитывающая, чем ее традиционные аналоги. В сотрудничестве

Например, солома может удерживать примерно в два раза больше своего веса, а подстилка из древесной стружки может удерживать примерно в три раза больше своего веса.

Подстилка из конопли также лучше подходит для ваших животных. Например, подстилка для животных, сделанная из древесной щепы, печально известна своей пылью. При использовании внутри амбаров древесная щепа может нанести серьезный ущерб домашнему скоту с респираторными заболеваниями, например лошадям. Исследования показывают, что использование подстилки из древесной стружки увеличивает риск респираторных заболеваний, особенно зимой, когда лошадей держат в помещении.

Как промышленные ткани из конопли влияют на здоровье людей и животных

Государственные исследования показывают, что «для людей с респираторными заболеваниями», такими как астма и эмфизема, небольшое количество пыли может затруднить дыхание. Точно так же для здоровых людей «считается, что вдыхание пыли в высоких концентрациях в течение многих лет снижает функцию легких в долгосрочной перспективе и способствует развитию таких заболеваний, как хронический бронхит».

Перейдя на подстилку из конопли, вы сможете избежать рисков для здоровья, связанных с вдыханием чрезмерного количества древесной стружки и соломенной пыли. В качестве дополнительного преимущества вы избавляете себя от необходимости носить респиратор на работе каждый день. Защищаете ли вы членов семьи или сотрудников, здоровье и безопасность всегда будут оставаться главным приоритетом.

Leave A Comment

Recommended Posts

Uncategorized

Насколько конопля полезна для планеты: реальные факты

Насколько конопля полезна для планеты: реальные факты Продукты из конопли очень питательны, легко усваиваются и обладают сильным здоровьем. Масло семян технических сортов марихуаны содержит омега-3, 6 и 9, включая важнейшую ГЛК (гамма-линоленовую кислоту), известную своим противовоспалительным действием. Это питательное масло содержит идеальный […]

roze
Uncategorized

Вечная польза человечеству от исторического соседства с коноплей

Вечная польза человечеству от исторического соседства с коноплей Ни для кого не секрет, что мы живем во времена глобального экологического кризиса. Большая часть нашей земли, воздуха и воды осквернена. Например, в Новой Зеландии, известно, что примерно две трети рек в настоящее время […]

roze