Откройте для себя универсальность конопляного масла

Пришло время выйти за рамки стандартных масел и открыть для себя универсальность конопляного масла. Масло семян конопли — это питательный и сырой суперпродукт, полученный путем холодного отжима семян растения Cannabis sativa, аналогично тому, как холодным отжимом оливок производится оливковое масло. 

Просто для ясности: масло семян конопли — это НЕ то же самое, что масло каннабидиола (CBD). Для производства масла CBD используются стебли, листья и цветы растения каннабис. Масло семян марихуаны производится, ну… как говорится, из семян.

Для чего пригодится конопляное масло

И угадайте, для чего оно может понадобиться? Масло из семени конопли пригодится не только для того, чтобы сбрызнуть ваш салат! 100% чистое новозеландское масло семян конопли настолько универсально, что вы можете:

  • Ешьте масло марихуаны сырым, чтобы улучшить здоровье сердца и мозга, уменьшить воспаление и улучшить состояние кожи при хронических заболеваниях.
  • Наносите его местно в качестве средства по уходу за кожей для питания и облегчения проблемной кожи или в качестве натурального массажного масла.
  • Используйте масло конопли для реставрации и отделки натурального дерева, разделочных досок и деревянной мебели.
  • Улучшайте состояние кожаной обуви, ремней и конского снаряжения.

Наиболее очевидное использование масла семян конопли — это питательный и вкусный пищевой продукт или добавка. В качестве кулинарного ингредиента масло семян каннабис можно использовать в заправках, соусах, песто, смузи и супах. Кроме того, наслаждайтесь уникальным вкусом, принимая по 1 столовой ложке в день отдельно.

Как использовать масло семян конопли

Исследования показывают, что богатый состав питательных веществ масла семян конопли обеспечивает следующие преимущества:

Улучшает здоровье сердца благодаря идеальному соотношению незаменимых жирных кислот 3:1, омега-6 и омега-3, которые, как было доказано, снижают уровень холестерина, помогая предотвратить сердечные заболевания. Известно, что гамма-линолевая кислота (ГЛК), содержащаяся в масле семян конопли, уменьшает воспаление. А также:

  • Повышает вашу иммунную систему
  • Балансирует ваши гормоны
  • Содержит мощные противовоспалительные средства и может иметь большую пользу для людей, страдающих артритом.
  • Улучшает когнитивные функции
  • Улучшает пищеварение.

И, конечно же, масло семян конопли соответствует всем диетическим требованиям, поскольку оно растительное, кето, веганское, низкоуглеводное и палео-дружественное!

Масло семян конопли подходит для всех типов кожи

Универсальное масло семян каннабис можно добавлять в собственные косметические средства и средства по уходу за кожей. Наносите масло семян конопли на кожу в качестве средства для снятия макияжа или в качестве увлажняющего средства для кожи.

Нанесите несколько капель на очищенную кожу лица в виде натуральной сыворотки или нанесите после душа в качестве масла для тела. Оно также является очень хорошим носителем эфирных масел и, следовательно, является отличным выбором для массажной терапии. Применение масла семян конопли помогает получить:

  • Более блестящие волосы и усиленный рост волос
  • Крепкие ногти
  • Здоровая и увлажненная кожа
  • Избавление от хронических кожных заболеваний. (Известно, что масло семян конопли облегчает акне, псориаз, дерматит, экзему и кожный зуд.)

Конопляное масло для дерева и кожаных изделий

Масло семян конопли можно использовать для обеспечения естественного покрытия, питания и защиты деревянных поверхностей. В свою очередь, масло семян каннабис нетоксично и не содержит химикатов, и его можно безопасно использовать на разделочных досках и столешницах. Вы можете уверенно нарезать помидоры, замесить тесто и защитить деревянную посуду от загрязнений. Другие масла могут быть изготовлены из токсичных химических веществ и потенциально вредных элементов.

Для защиты древесины наносите чистой тканью или кистью. Дайте маслу конопли впитаться в течение 15 минут или около того, сотрите излишки, а затем отполируйте поверхность чистой тканью. Нанесите от одного до трех слоев с интервалом в два часа между слоями.

Масло семян марихуаны отлично подходит для кондиционирования кожи и удаления потертостей и царапин на обуви, сумках, ремнях, обивке, седлах и т. д. Это масло не высыхает, поэтому оно идеально подходит для использования на кожаных поверхностях. Вотрите масло, оставьте на несколько минут, а затем протрите тряпкой, чтобы удалить излишки. Вы можете завершить процесс, добавив слой пчелиного воска, чтобы запечатать кожу. Кроме того, вы можете сэкономить время и приобрести полироль для блеска конопли с пчелиным воском NZ.

Leave A Comment

Recommended Posts

Инновации и музыкальных инструментах: конопляные электрогитары

Инновации и музыкальных инструментах: конопляные электрогитары Конопля действительно супер-растение: ее можно превратить в КБД для лечения целого ряда заболеваний; его можно превратить в ткань для изготовления одежды, а также в биоразлагаемый биопластик. Это одно из самых прочных волокон на планете, оно чрезвычайно […]

roze
Uncategorized

Насколько конопля полезна для планеты: реальные факты

Насколько конопля полезна для планеты: реальные факты Продукты из конопли очень питательны, легко усваиваются и обладают сильным здоровьем. Масло семян технических сортов марихуаны содержит омега-3, 6 и 9, включая важнейшую ГЛК (гамма-линоленовую кислоту), известную своим противовоспалительным действием. Это питательное масло содержит идеальный […]

roze