Оборудование для выращивания технических сортов конопли

Думаете о выращивании технических сортов конопли на своей ферме? Популярная для промышленности культура может быть очень прибыльной, но только в том случае, если фермеры будут правильно делать свою работу. Часть процесса планирования потребует от вас определить ваши потребности в конопляном оборудовании. Хотя покупка нового оборудования для выращивания технической марихуаны может представлять собой значительные инвестиции, правильное оборудование также может сэкономить вам массу времени и усилий и помочь вам собрать урожай более высокого качества.

В этой статье мы рассмотрим все промышленное оборудование для каннабис, которое вам понадобится на этапах обработки почвы, посадки, орошения, сбора и обработки при выращивании.

Оборудование для процесса высева

Оборудование, которое вы используете для посадки конопли, будет зависеть от того, сажаете ли вы семена прямо в почву или вместо этого используете старты или клоны. Основываясь на нашем опыте, мы обычно рекомендуем нашим клиентам начинать семена в теплице или приобретать семена вместо того, чтобы сажать семена непосредственно в поле. Семена с большей вероятностью прорастут в теплице и вырастут сильными стержневыми корнями, что даст им больше шансов на выживание в поле.

Однако, если вы решите засеять поля напрямую, сеялка сделает этот процесс более быстрым и эффективным. Сеялки помещают семена на нужную глубину в почву и покрывают семена конопли, защищая их от непогоды и голодных тварей.

Для фермеров, заинтересованных в использовании стартов или клонов в поле, лучшей машиной для посадки конопли является рассадопосадочная машина. Хороший рассадопосадочный станок посадит ваши растения красиво и ровно и будет поддерживать правильное расстояние между посадками, чтобы дать вашим побегам марихуаны пространство, необходимое для роста. Правильный рассадопосадочный аппарат также будет бережно обращаться с вашими молодыми растениями, чтобы не травмировать их во время посадки.

Оборудование для полива

Конопля известна тем, что она менее требовательна к жажде, чем хлопок и многие другие товарные культуры, но ей все же требуется около 30 дюймов осадков в течение вегетационного периода. Это означает, что большинству фермеров потребуется установить систему орошения. К счастью, конопля хорошо сочетается со многими наиболее популярными системами орошения, которые уже используют фермеры, включая круговое орошение, микроразбрызгиватели и капельное орошение.

Многие фермеры, которые планируют перейти на использование марихуаны с другой культуры, уже имеют систему кругового орошения. Этот тип орошения, безусловно, можно использовать для конопли, хотя точный уровень воды будет зависеть от региона и климата фермера.

Тем не менее, мы призываем новых фермеров, у которых нет существующей ирригационной системы, подумать об инвестировании в систему капельного орошения. Капельное орошение, также известное как «микроорошение», подает воду напрямую, в прикорневые зоны растений конопли с помощью аппликаторов, размещенных на поверхности земли или под ней. Эти аппликаторы часто представляют собой пористые трубки, перфорированные трубы или линии капельной ленты, соединенные через основную трубу из ПВХ.

Капельное орошение требует гораздо меньше воды, чем более традиционные методы орошения, что может быть полезно для фермеров в тех частях страны, где вода дефицитна и дорога. Капельное орошение также обеспечивает попадание воды прямо к корням растения конопли, уменьшая вероятность появления сорняков или плесени на листьях.

Оборудование для сбора урожая

Возможно, больше, чем на любом другом этапе процесса выращивания марихуаны, поиск подходящего оборудования для сбора конопли был загадкой для многих фермеров. Конопля — жесткое волокнистое растение, которое печально известно тем, что побеждает многие традиционные уборочные машины. Он может закручиваться в машинах с вращением или клубиться под дисковой косилкой.

Кроме того, фермеры должны решить, хотят ли они собирать культуру для получения биомассы или для сбора семян конопли, прежде чем определить, какое оборудование является идеальным. Крупные конопляные фермы, как правило, собирают биомассу, в то время как многие мелкие бутик-фермы сосредоточены на семенах.

Фермерам, желающим собирать биомассу конопли, лучше всего инвестировать в комбайн для сбора. Эти машины недавно появились на рынке и предназначены для аккуратной обрезки каждого растения и размещения их на прицепе. Мягкость является ключевым фактором, потому что традиционный комбайн или комбайн может легко повредить нежные семена растения.

Для небольших ферм в настоящее время есть только одно оборудование, которое может помочь в сборе урожая: человеческие руки. Правильно, фермеры обычно нанимают рабочую силу, чтобы вручную срезать растения конопли.

Отправка на переработку

Многие фермеры, выращивающие марихуану технических сортов, предпочитают отправлять свою биомассу конопли на перерабатывающее предприятие, а не вкладывать средства в дорогое и сложное оборудование. Некоторые крупные фермеры предпочитают арендовать оборудование у переработчиков, в то время как некоторые из крупнейших ферм покупают собственное оборудование и перерабатывают собственную биомассу конопли.

Заключение 

Определение подходящего оборудования, необходимого для выращивания каннабис, не является черно-белой проблемой. Если вы только начинаете выращивать коноплю на паре акров, вам, вероятно, не нужно вкладывать средства в современное оборудование. Если вы перемещаете свои поля, вы, вероятно, можете перепрофилировать или модернизировать часть своего существующего оборудования для использования на марихуане.

Leave A Comment

Recommended Posts

Инновации и музыкальных инструментах: конопляные электрогитары

Инновации и музыкальных инструментах: конопляные электрогитары Конопля действительно супер-растение: ее можно превратить в КБД для лечения целого ряда заболеваний; его можно превратить в ткань для изготовления одежды, а также в биоразлагаемый биопластик. Это одно из самых прочных волокон на планете, оно чрезвычайно […]

roze
Uncategorized

Насколько конопля полезна для планеты: реальные факты

Насколько конопля полезна для планеты: реальные факты Продукты из конопли очень питательны, легко усваиваются и обладают сильным здоровьем. Масло семян технических сортов марихуаны содержит омега-3, 6 и 9, включая важнейшую ГЛК (гамма-линоленовую кислоту), известную своим противовоспалительным действием. Это питательное масло содержит идеальный […]

roze