Нательное белье из конопли: в чем преимущества 

Когда дело касается нижнего белья, вам поможет конопля! Штаны, боксеры, трусы, плавки — существует множество вариантов нижнего белья, и оно, несомненно, является незаменимой вещью в гардеробе каждого. Нижнее белье, пожалуй, самый изнашиваемый предмет одежды. 

Это предметы, которые мы используем каждый день, и поэтому все мы хотим, чтобы наше нижнее белье было качественным, надежным и удобным. С бельем из волокон технической марихуаны вы можете иметь все это, а также внести свой вклад в здоровье нашей планеты!

Самый распространенный вариант и его конопляный аналог

Самый популярный материал для мужского или женского нижнего белья — это хлопок или смесь хлопка и синтетических волокон, но мы здесь, чтобы сообщить вам, что есть еще один, еще лучший вариант для нижнего белья — конопля! Нижнее белье из каннабис изготавливается из конопляной ткани, это может быть либо 100% конопля, либо часто ее смесь с органическим хлопком. 

Конопляная ткань создается с использованием натуральных волокон из промышленного растения конопли, сотканных или связанных вместе, чтобы сформировать ткань, подобную хлопку или льну. Прошли времена грубого колючего текстиля, который раньше ассоциировался с коноплей, современные ткани из конопли такие же мягкие, как хлопок, с широким спектром преимуществ, которых нет у хлопка.

Ткань имеет антибактериальные, противомикробные, противогрибковые свойства

Причина, по которой марихуана так хорошо растет без пестицидов или фунгицидов, заключается в том, что она обладает природными антибактериальными, противомикробными и противогрибковыми свойствами. Эти свойства сохраняются даже после того, как растения собраны и переработаны в одежду. Это означает, что ваше женское или мужское белье из конопли дольше остается свежим благодаря активному уничтожению бактерий. Конопля обеспечивает слой естественной защиты от запаха и способствует здоровью кожи, о чем хлопок может только мечтать!

Обладает термодинамическими характеристиками

Нижнее белье из конопли термодинамично. Это означает, что ткань действительно помогает регулировать температуру. Термин «термодинамический» часто ассоциируется со спортивной одеждой или одеждой для активного отдыха. Это свойство одежды пользуется большим спросом, поскольку оно согревает вас, когда вокруг прохладно, и охлаждает, когда вокруг тепло. Эта способность регулировать температуру означает, что вам всегда будет комфортно, в любую погоду!

Впитывает влагу

Нижнее белье из конопли обладает естественными влагоотводящими свойствами. Это еще один термин, который вы найдете связанным со спортивной одеждой или спортивной одеждой. Это означает, что ткань хорошо отводит влагу с поверхности кожи, чтобы она легче испарялась. 

Как вы понимаете, для спортсменов это очень важно, так как вы не хотите, чтобы ваша одежда пропиталась потом на протяжении всего занятия. Промокшая одежда вызовет дискомфорт и раздражительность, а также заставит вас мерзнуть. Способность марихуаны впитывать влагу означает, что она быстро сохнет, помогая сохранять свежесть и комфорт даже в самые жаркие дни.

Пропускает воздух

Конопля — очень дышащая ткань, что очень важно, когда речь идет о нижнем белье. Поддерживать здоровую кожу там очень помогает пара дышащего нижнего белья. Это в сочетании с ранее упомянутыми преимуществами (отведение влаги, антибактериальное, термодинамическое) означает, что нижнее белье из конопли будет заботиться о вашем интимном здоровье наилучшим образом.

Прочный и долговечный материал

Каннабис — самое прочное натуральное волокно, прочность на разрыв в 5 раз выше, чем у хлопка, и прочность в 3 раза выше! А это значит, что ваше конопляное белье еще год прослужит после того, как наступит полный износ хлопкового белья. 

Нам всем приходилось грустно прощаться с любимой парой нижнего белья и, наконец, признавать поражение после того, как в ткани появляется 3-я или 4-я дырка. Что ж, с коноплей вы сможете наслаждаться своей любимой парой нижнего белья намного дольше (и поверьте, конопляное белье станет вашей любимой парой).

Со временем становится мягче

Как мы упоминали ранее, современные ткани из конопли сравнимы с хлопком по уровню мягкости и комфорта, но самое замечательное в пеньке то, что она на самом деле становится мягче с каждой ноской и каждой стиркой. Старая поговорка гласит: “Хлопок изнашивается, а пенька только смягчается”.

Leave A Comment

Recommended Posts

Инновации и музыкальных инструментах: конопляные электрогитары

Инновации и музыкальных инструментах: конопляные электрогитары Конопля действительно супер-растение: ее можно превратить в КБД для лечения целого ряда заболеваний; его можно превратить в ткань для изготовления одежды, а также в биоразлагаемый биопластик. Это одно из самых прочных волокон на планете, оно чрезвычайно […]

roze
Uncategorized

Насколько конопля полезна для планеты: реальные факты

Насколько конопля полезна для планеты: реальные факты Продукты из конопли очень питательны, легко усваиваются и обладают сильным здоровьем. Масло семян технических сортов марихуаны содержит омега-3, 6 и 9, включая важнейшую ГЛК (гамма-линоленовую кислоту), известную своим противовоспалительным действием. Это питательное масло содержит идеальный […]

roze